Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~~ Pétales sur un fil ~~
5 octobre 2009

Confiture d'automne #2

Il restait encore des tomates.

confiture_girofle2

Recette de la confiture de tomates vertes, cannelle, clous de girofle :

1 kg de tomates vertes, 1 kg de sucre, 1 cuillère à café de cannelle, 3 clous de girofle. Couper les tomates en petits quartiers. Recouvrir avec le sucre, laisser macérer et cuire le lendemain.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je n'en ai jamais goûter, ça a l'air bon ! Ca se mange sur du pain comme une confiture de fruit ou plutôt pour accompagner un plat salé ?
Répondre
M
Ca donne un petit goût de noël ce mélange d'épices.
Répondre
B
Raaah, tu me tues!!!<br /> Bisous...
Répondre
N
bon , ça a l'air bon !!!! on goute quand ?????<br /> bisous <br /> nelly
Répondre
P
Merci pour cette recette, c'est Et féé-mère qui m'envoie et je vais essayer!
Répondre
~~ Pétales sur un fil ~~
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 329 033
Publicité