18 octobre 2009
Tarte potiron.
Le jardin a été généreux.
C'est de saison et délicieux.
Ce que j'ai réussi à sauvé pour la photo.
Recette de la tarte au potiron :
Pâte brisée, 750 de potiron, lardons fumé, 25g de farine, 100g de crème, 100g de gruyère rapé,1 échalote, 2 oeufs, persil haché, sel.
Éplucher et couper le potiron en morceaux, le cuire à la vapeur, l'égoutter. Dans un saladier mélanger le potiron avec l'échalote et le persil coupé finement, ajouter la crème, les oeufs, la farine, les lardons fumés, le fromage râpé et le sel. Bien mélanger, verser le tout dans le moule garni de la pâte brisée. Cuisson 35 nm th 6.5
D'autres idées pour manger les potirons chez Bleugrenadine.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
N
S
M