Dans mes messages j'ai déjà parlé plusieurs fois des croissants au foie gras, comme bouchées apéritives. Comme on m'a déjà demandé la "recette"...

croissants

Rapide et efficace!

Croissants au foie gras.

Pour 8  croissants.

Pâte à tarte feuilletée ou brisée (j'aime bien avec la brisée), foie gras en boite, 1 jaune d'oeuf.

Dérouler la pâte à tarte en la laissant sur le papier de cuisson. Couper en 8 (comme quand on coupe une tarte) pour obtenir 8 triangles. Tartiner le foie gras (c'est plus facile quand il est sorti en avance du frigidaire) sur la pâte. Rouler les triangles en commençant par les grands cotés. On peut seller  les bords de la pâte avec un peu d'eau. Passer du jaune d'oeuf sur le dessus des croissants. Mettre au four. 

Cuire 15/20 mn. th 180/200° et servir chaud en apéritif ou en entrée avec une verrine fruitée par exemple.