Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~~ Pétales sur un fil ~~
20 décembre 2017

Sapins apéritif.

Avant les fêtes, voici une petite idée rapide et efficace pour un apéritif maison.

SAPINAPERO SAPINAPERO1

Sapin  en cours de "fabrication". Sapin cuit... c'est le plus moche qui restait quand j'ai voulu faire la photo!!

Sur un idée de Prima (25 bouchées surprises),17 décembre 2017.

 

Sapin au pesto.

Pour 16 sapins.

Pâte à tarte feuilletée, 1 pot de pesto, des baies roses.

Dérouler la pâte à tarte en la laissant sur le papier de cuisson. Tartiner avec le pesto. Concasser les baies roses et en parsemer la pâte. Couper en 16 (comme quand on coupe une tarte) pour obtenir 16 triangles. Plier chaque bande pour obtenir un sapin (le plus large en bas et piquer sur le pic.

Cuire 15/20 mn. th 180/200° et servir chaud ou tiède en apéritif ou en accompagnement d'une entrée.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
oh génial!! il n'a peut-être pas bonne mine mais il a du être délicieux en bouche!!
Répondre
N
ah bonne idée ! merci !
Répondre
S
Tentatrice.<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Sylvie
Répondre
A
S'il ne reste que le plus moche c'est qu'ils ont eu du succès :-)
Répondre
A
Wahoo! merci! je vais essayer! Bisous
Répondre
~~ Pétales sur un fil ~~
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 328 967
Publicité