Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~~ Pétales sur un fil ~~
18 février 2018

Tarte aux poireaux.

Une éternité que je n'en avais pas fait.

 Franchement je me demande pourquoi vu qu'on adore ça!

tarte poireaux20oct17

20 octobre 2017.

Tarte aux poireaux.

Pâte à tarte brisée. 800 gr de poireaux,3 oeufs, 60 gr de farine, 60 gr de beurre, 2dl de crème, 2 dl de lait, sel/poivre.

Faire suer les poireaux émincés avec le beurre dans une poêle. Ajouter hors du feu, la farine, les oeufs, le lait et la crème. Bien mélanger Assaisonner. Mettre au fond du plat la pâte, y verser le mélange et mettre au four thermostat 180/200°.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
J'en ai fait une samedi, pour un essai, on s'est régalé !
Répondre
A
Une valeur sûre, simple et rapide alors pourquoi parfois nous les oublions ces recettes 😵 <br /> <br /> Bises
Répondre
M
J aime beaucoup mais j en fais rarement & en plus étant seule, il faudrait que j'essaie de le congeler
Répondre
C
On adore nous aussi. Bises
Répondre
E
oh oui j'adore ça..mais pas mon fiston..!!<br /> <br /> merci pour la recette toute simple .<br /> <br /> très bonne semaine et..bon appétit..enfin je suppose qu'il n'y a plus rien?
Répondre
~~ Pétales sur un fil ~~
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 329 228
Publicité